Auf unsere Schinken und Salami Spezialitäten sind wir besonders stolz. Einfach lecker!
– Klaus Ullrich –
Salami und Schinken sind das Herzstück unseres Chefs. Eine besondere Spezialität ist unser Taunusschinken, handgesalzen mit speziellen Gewürzen zur Aromabildung kommt der Taunusschinken in Großvaters Kaltrauch und entfaltet anschließend im Reiferaum sein volles Aroma – bis zum Verkauf reift unser Schinken über 5 Monate.
Weitere luftgetrocknete und hausgemachte Leckereien sind unser Nussschinken, Schinkenspeck, Rinderrauchfleisch, mild geräuchertes Barolo-Lendchen oder Hirsch- und Wildschweinschinken.
Natürlich haben wir aber auch italienische Spezialitäten wie den original Parma-Schinken oder italienischen Trüffelschinken im Angebot.
Hausgemachte Salami findet man bei uns in den verschiedensten Geschmacksrichtungen:
Klassisch oder mit Parmesan, mit Haselnüssen oder Walnüssen, mit Kirschwasser, Whiskey, Schoko+Chili, scharfe Paprika, Knoblauch – und natürlich ganz nach Wunsch fein aufgeschnitten, dicker zum Pizza belegen oder als kleine verpackte Variante zum Verschenken oder selbst naschen.
Unsere Salami und Schinkenspezialitäten
- 90% aus eigener Herstellung
- Nur mit den besten Zutaten
- Mehrfach ausgezeichnet
- Mind. 5 Monate Reifezeit
- Große Auswahl
- Handgesalzen und gewürzt