Unser Fleisch

Der Respektvolle Umgang mit dem Fleisch ist für uns das A und O und auch alles dazwischen.
– Klaus Ullrich –

Unser gesamtes Frischfleisch-Sortiment kommt aus kontrollierter Aufzucht und bäuerlichen Betrieben, die den höchsten Standards gerecht werden, denn gute Fleischqualität beginnt beim Bauern. Sie sind diejenigen, die die Tiere mit Leidenschaft und großem Einsatz aufziehen und mit dem richtigen Futter versorgen. Vieles davon stellen sie selbst her. Aus diesem Grund entspricht unser Fleisch nicht nur besonders hoher Qualität, sondern ist auch nachverfolgbar.

Unser Rind-, Kalb-, und Schweinefleisch beziehen wir aus bäuerlichen Betrieben in Bayern und Baden-Württemberg. Die komplette Zerlegung und Verarbeitung übernehmen wir natürlich selbst direkt bei uns im Betrieb. So können wir garantieren, dass unser gesamtes Fleisch ganz frisch verarbeitet, fachgerecht ausgebeint, ordentlich zugeschnitten und ohne lange Kühlketten direkt in unserer Theke landet.

Zusätzlich zu unserem deutschen Rindfleisch gibt es während der Grillzeit auch Steakfleisch vom US Beef aus Nebraska. Um Ihnen beim Lammfleisch die beste Qualität bieten zu können, kommt unsere Lammkeule und der Lammrücken aus Neuseeland.

Unsere Bauernhähnchen stammen von der Familie Ax vom Bubenheimer Hof direkt aus dem Taunus. Hier werden Gänse, Hähnchen, Enten und Puten langsam und behutsam groß gezogen und mit selbst erzeugtem Getreide gefüttert. Die Fleischqualität spricht auch hier für sich.