Eine Feier oder ein Event ohne gutes Catering ist wie ein Strandurlaub ohne Sonne.
– Klaus Ullrich –

Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit Spezialitäten aus unserer Metzgerei. Gerne beraten wir Sie individuell in einem persönlichen Gespräch – völlig unverbindlich. Mit unserem Partyservice haben Sie eine Sorge weniger und können sich sicher sein, dass es allen schmeckt.

Hier schon einmal ein paar Ideen und Anregungen.

FingerfoodFrühlingserwachenItalienisches BuffetRustikale Vesperweitere Ideen

 

EIN PAAR BEISPIELE:

Gurkensalat mit Gambas
3erlei Linsensalat mit Garnele
Kalbsfleisch mit Thunfischsoße
Kartoffelsalat mit kl. Frikadellen
Roastbeef mit grüner Soße
Nuggets mit Ananas überbacken
Waldorfsalat mit Mandarinen
Matjesvariationen im Glas
wachsweiche Eier auf grüner Soße
… und vieles mehr

NACHSPEISEN BEISPIELE:

Süsses im Glas
Grütze mit Vanillesoße
Tiramisu
Mohndessert
Früchtetraum

 

Gläschen mit Flusskrebsen
Geflügelsalat
Waldorfsalat
Tiramisu
Mousse
Früchtetraum

*****

Leichte Fischplatte
Toskanalachs
Sandelholz und hausgebeizter Lachs
Matjesvariationen

*****

Schinkenplatten vom gekochten Schinken bis zum Taunusschinken
Barololendchen
hausgemachte Salami
leckere Käsesorten aus kleinen Käsereien
Frischkäse hausgemacht

*****

Grüne Soße mit wachsweichen Eiern, dazu gebratenes Roastbeef
Kalbsbraten
Schweinebraten

*****

Überbackener Burgunderschinken vom Schwein mit Kräuterdip
kleine Kartöffelchen
Krautsalat
frischer gefüllter Spießbraten
Kalbsgeschnetzeltes in Weißwein

und vieles mehr…

 

Gemischte Antipasti
Gefüllte Peperoni, Parika, Oliven, gegrillte Tomaten
Tomaten Mozzarella mit Basilikum
Vitello Tonnato, zartes Kalbsfleisch mit Thunfischsoße
Rindercarpaccio mit Ruccola und Parmesan

*****

Frische Bandnudeln mit Lachs und Blattspinat
Gefüllte Tortellini
Frische Gnocci in Tomatensoße
Italienischer Rosmarinbraten auf mediterranem Gemüse
Kalbshaxe Ossobucco
Kleine Rosmarin-Kartöffelchen aus dem Ofen

*****

Italienisches Tiramisu
Pannacotta mit frischen Früchten

 

Frische Laugenstangen mit hausgemachtem Spundekäs‘
Gemischte Vorspeisenplatte mit Hausmacher Wurst, Gürkchen und Maiskölbchen
Frischkäse-Variation, Gemischter Brotkorb

*****

Hausmacher Weißwürstel mit süßem Senf
Warmer Leberkäse (mit und ohne Zwiebel)
Gegrillte deftige Haxen
Sauerkraut mit Äpfelchen, Kartoffelpüree, Kartoffelsalate
Leckerer Krustenbraten mit Bier-Honigsoße

*****

Bayrischer Apfeltraum
Gestürztes Quarkmousse mit roter und gelber Grütze

 

VORSPEISENVARIATIONEN:

Buchenholzgeräucherter Lachs
Taunusforellenfilet
Flusskrebscocktail
Matjesvielfalt…
Hausgemachter Frischkäse
Leckere Antipasti…
Frisch gebackenes Brot – von Olivenciabatta über Körnerbaquette bis zum Peperonikranz…

UND ZUM HAUPTGANG:

Deftige Braten mit Rosmarin, mit Zwiebeln und Schinken gefüllt in Pflaumensoße
Lachsfilet auf Weißwein-Soße
frisches Spanferkel
Frische Butterspätzle, Ofenkartöffelchen, Gemüsereis, leichtes Gemüse in Butter
Panacotta, Mousse au chocolat, Tiramisu, Apfeltraum…

POLTERABEND KLASSIKER:

Frankfurter Würstchen
Rindswürstchen (gerne vacuumiert)
Käsewürstchen (auch mit Chilli)
Leberkäse, mit und ohne Zwiebeln oder auch mit Chilli
leckerer Spießbraten
Hausgemachtes Griebenschmalz